Направление подготовки/специальность | Проходные баллы 2023 года |
40.03.01 Юриспруденция | 266 |
38.03.01 Экономика | 258 |
42.03.01 Реклама и связи с общественностью | 257 |
38.03.02 Менеджмент | 257 |
42.03.02 Журналистика | 251 |
38.03.04 Государственное и муниципальное управление | 250 |
37.05.01 Клиническая психология | 239 |
41.03.05 Международные отношения | 237 |
42.03.03 Издательское дело | 236 |
45.03.02 Лингвистика | 234 |
45.03.01 Филология | 232 |
52.05.04 Литературное творчество | 222 |
38.03.03 Управление персоналом | 219 |
41.03.01 Зарубежное регионоведение | 217 |
41.03.04 Политология | 207 |
46.03.01 История | 197 |
45.03.03 Фундаментальная и прикладная лингвистика | 195 |
43.03.02 Туризм | 194 |
43.03.01 Сервис | 193 |
39.03.01 Социология | 193 |
39.03.02 Социальная работа | 188 |
10.05.01 Компьютерная безопасность | 187 |
44.03.02 Психолого-педагогическое образование | 184 |
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) | 182 |
44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование | 177 |
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия | 168 |
44.03.01 Педагогическое образование (профиль Начальное образование) | 167 |
02.03.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии | 166 |
35.03.05 Садоводство | 164 |
46.03.02 Документоведение и архивоведение | 160 |
02.03.01 Математика и компьютерные науки | 160 |
02.03.03 Математическое обеспечение и администрирование информационных систем | 158 |
03.03.02 Физика | 155 |
49.03.01 Физическая культура | 155 |
09.03.03 Прикладная информатика | 149 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | 147 |
06.03.01 Биология | 147 |
15.03.06 Мехатроника и роботехника | 144 |
05.03.06 Экология и природопользование | 143 |
05.03.02 География | 142 |
44.03.01 Педагогическое образование (профиль Изобразительное искусство) | 138 |
27.03.05 Инноватика | 137 |
01.03.01 Математика | 136 |
35.03.01 Лесное дело | 135 |
04.03.01 Химия | 134 |
01.03.02 Прикладная математика и информатика | 125 |
03.03.03 Радиофизика | 125 |
44.03.01 Педагогическое образование (профиль Музыкальное образование) | 124 |
Абитуриенту в помощь
Информация
Контакты
Симакова Е.Ю.
Ответственный секретарь приёмной комиссии
+ 7 (4822) 32-15-14
Журавлева Н.А.
Ведущий специалист приемной комиссии
+ 7 (4822) 32-15-14
Мишина А.В.
Специалист 1 категории приемной комиссии
+ 7 (4822) 32-15-14
Рожко А.В.
Специалист 2 категории приемной комиссии
+ 7 (4822) 32-15-14